注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

忧愁的日子总是比树叶还稠——原创小说(四)  

2017-03-29 11:40:06|  分类: 忧愁日子小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我的小说,忧愁的日子梗概:

榕花美丽善良,但命运多舛。榕花是杨家庄的外来户,外来户要在本地扎根,必须借助本地百姓的家族势力。在这样的背景下的榕花不得不听从家人安排,嫁给有些傻气的村干部儿子的杨科。但是,就此拉开她更悲惨的命运序幕……

感恩文友的期待!

抽空更新我的处女作《婚姻保卫战》

每次看到写了部分的这部小说,常常会想起和京剧大家梅兰芳有关的那句话:不要破坏她的孤独。很赞赏这句话的原因,就是作为一个写作者,必须有自己的思考和沉淀。而我,一个特别重感情的人,近年超速发展的微信和微信群。常常使得我静不下心来的一个很重要的原因。好像有给自己提高自己高度和梅兰芳大师比肩之嫌。哈哈!各位看客勿喷,我不闻一名,没敢和梅兰芳比肩,只是对自己这几年荒废的写作少于思考的一种解释。

谢谢各位文友的喜欢和收藏,原创小说《忧愁的日子总是比树叶还多》的章节安排:

  • 出嫁
  • 结婚
  • 日子
  • 苦难
  • 抛夫弃子投河自尽
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017