注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

【原创】感想一二  

2014-06-09 17:33:09|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景在五月一日北京《中国青少年车模创意大赛》上拿了第一名。去比赛之前,因为涉及去参赛孩子们训练缴费和大赛过程的交流方便。带队老师建立了北京比赛家长交流微信群。由于这个群的建立,各位家长也由此熟知和变得亲密起来。这个群的另外一个最大的益处在于孩子们的兴趣爱好相同,且因为这次同行,孩子们也熟知起来。虽说这次比赛,广州番禺区取得第一名,但景却是这个队里的第一名,是全国四百多名学生里的前三甲的第一名。由此,各种赞誉接踵而至。从景的学校教育和景的家庭教育由此也被翻出瞧瞧了。也许就是因为秦始皇是大家人尽皆知的一位君王。就连景是陕西人,且又刚好姓秦。也无一例外被问到和追捧滴。有家长不止一次的开玩笑说到:景是祖祖辈辈生活在三秦大地上的秦人,一定是秦始皇的后代。景妈虽然觉得无稽,但也多多少少心存骄傲滴。为我们的故乡是十三朝古都。又盛产皇帝而骄傲下【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情但说句实话,景妈却对历史知之甚少。许是虚荣心作祟还是怕和家长朋友交流时,被人耻笑作为秦人后代却对秦国历史懵然不懂。景妈试着搜了下《秦国》,系统跳出了《大秦帝国》的视频。

景妈是十足的性情中人,一般对武侠军事什么的不感兴趣。这部《大秦帝国》是十足的硬汉戏,是景妈最不感冒的戏了。但《大秦帝国》却赚足了景妈的眼泪。

1:秦孝公盛年早逝,让景妈潸然泪下。

2:黑伯在秦孝公陵墓前自殁追随孝公而去也让景妈泪流不止。

3:白雪姑娘为保全商鞅决然离去更让人悲伤不已。

4:……

最后:商鞅被车裂的场面【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情【原创】感想一二 - 楷楷 - 绽放真情

虽然电视剧和真实历史不可同日而语,但这部《大秦帝国》依据历史事实为主线的。

赞!!!!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017