注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子和他的模型制作  

2014-05-04 16:05:44|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情
2014年五月一日的的假期将至了。
4月30日,我家小儿已经登上去北京参加比赛的A380飞机。对于他来说,这是个不一样的旅程。
对于我们做家长的来说,首先第一个没想到的是;他能拿到参赛的资格。第二个没想到的是,他居然拿到了全国小学组的第一名。第三年没想到的是;组委会给他的奖品是去日本尼桑公司总部参观学习。
五月一日在微信上得到老师发给我们儿子得了第一名的短信之后。简直把我们两口子高兴坏了。
2014年五月一日,对我们家景来说,是一个极具纪念意义的日子,对我和儿子他爸来说,也是让我们感到最有成就感的一天。
我们的朋友圈得到这个喜讯之后,大家都感惊奇和嫉妒(我有同学给我说,“景优秀的让我们感觉嫉妒”)
小儿比他娘有出息,七月组委会将带他去日本尼桑汽车总部参观学习。祝贺下我儿子。儿子!加油!
儿子放学回家吃饭时间对我说:
景:妈妈,我明年还要去参加这个模型比赛。今年是第二届,去年人家是去德国参观学习的。“
景妈:你怎么知道的去年是去德国的呢?
景:因为今年在我们比赛的赛场外,一个日产尼桑车放在场外展示,很多女孩子在涂鸦车身。第一届我看到照片是一辆宝马车被涂鸦。宝马车是不是德国产的?
景妈:是的,日本和德国都是二战期间快速发展工业的国家,这两个国家的工业代表全球的,精、高、细、全。
景:那我明年还要去参加。
景妈:嗯!(深思种)
 
景妈:妈妈告诉你,我们这次能拿到好成绩,有方方面面的帮助和支持。最重要的一个条件是老师把这次机会给了我们,你走之前,爸爸就告诉你说,“不要有压力,认真努力对待,机会总是给有准备的人准备的。”但对于你来说,这只是一个开始,人的一生中,有各种各样的机遇和机会。至于能不能去去德国,对妈妈来说都不是最主要的,主要的是你自己做事做人的问题。妈妈只是希望你平安健康快乐。到你该养活自己和家庭的时间,你能应付自如。【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情
如果你立志于一直发展自己的爱好兴趣,想去德国咋都一定能去,不一定一定要以这种方式去。【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情妈妈只是不想你的爱好和发展沾上很重很浓的功利性的目的。
【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情
【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情
不知景有木有听懂。
【原创】儿子和他的模型制作 - 楷楷 - 绽放真情
 
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017