注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

【原创】这个肉掉的真是可惜了  

2012-06-13 14:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个肉掉的真是可惜了 - 楷楷 - 真情绽放
                                                       (从左至右:偶同学的老婆、偶同学;偶携大小二秦在广州莲花山)
这个肉掉的真是可惜了 - 楷楷 - 真情绽放
                                                                  ( 景放学以后在摆弄他的爱车们) 

今天做了胃镜检查,看到检测结果。姐姐我彻底晕菜了。
这个世界就是这么的不公平哇;有的人拼命也想减肥,减了十年也减不下来(遗传使然,呵呵!)。可有的人,特别是偶老公这种人,这几年,好不容易长了几斤肉,有事没事儿的到了晚上就自我感觉良好的脱光衣服,摆各种健身教练的pose给我和儿子秀他那几斤肉,那叫个滑稽。看他滑稽的样子,我基本是笑而不言。我说这个世界不公平的事情,也就在这个地方;就是老公引以自豪的这几斤肉,也是好不容易才长起来的那几斤。可是,我说的是可是,也就那么滑稽和珍贵的人肉忽然之间给掉了。掉的莫名其妙。曲折和说不明白。而且,这样的结果还是他自己和医生合起伙来给搞掉了。这于老公那里,那叫一个痛惜呐,悔恨呐!可这又能怨谁呢?
怨医生??
奥no!
话说2012年3月的某一天,偶们一家从山姆店回转,其他好吃的东东偶已经完全不记得了,只记得有一包新疆和田大枣很好吃,偶吃了几颗以后,不知忙神马事情把吃枣儿的事情全给忘记了,等到偶想起来的时候,就再也找不到偶好吃的红枣了,问偶老公;
偶:大秦,昨日买的大枣呢?
老公:偶昨天晚上就吃完了。我们公司有位准妈妈每天不知从那个角落搞几颗红枣在那里啃。我不知道那个东东有嘛好吃的,昨天你买回来,我尝了一下挺好吃的。我就全吃完了。
偶:哎!一般女人补气血要吃红枣的。而且,吃红枣也不是你这样的海吃呀。一天吃几颗就好了。你一下就吃了500g,你是要生孩子了吗?最主要的是,这个大枣虽是好东东,就是肠胃好的人,一次吃的太多都会肠胃受不了的,何况你的肠胃本来就弱。
不知是我的话起了作用,还是其他原因,某人不太强壮的肠胃忽然就感觉很不舒服了。(未完,待续,呵呵)


  评论这张
 
阅读(518)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017