注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

【原创】婚姻保卫战——连载(三)  

2011-08-04 10:23:13|  分类: 婚姻保卫战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2006年的年初,广州的天气还不是很热。但精明的商家总是能抓住促销的最好时机。每每走到荔湾路;某某分店时。某某公司都会在这个时候把鞋子摆放在公司门口做进一步的促销。而且,多半也会打个折什么的。我从来不对某某公司的货产生怀疑(就算怀疑也是自寻烦恼,不是吗?作为平头百姓的我。是没什么法子弄到假货以外货地。日子照样要过。我就假装相信一切)。就像烨对自己之前的婚姻没后悔过一样。

就在这个时候,我收到了来自黑龙江省某小学的一个特大包裹。我感到很奇怪。特别的奇怪。我在头脑中搜寻了祖宗八代有没黑龙江的亲戚,没有。我学生时代的朋友和同学?和我至亲的每一个人搜起。答案也还是一个,绝对没有。我带着满腹孤疑打开包裹。——一对男士鞋子;棕色、40码、欧版。我立马火帽三丈。

好你个景爸。居然背着我干这种事儿。有你好看。我立马抓起电话打到他公司。“你赶紧的给我滚回来。我离死不远了。你回来晚一分钟就看不到我了,亏我一直信任你,就像信任我祖宗”说完这些话。我“啪”一声挂掉电话。自己站在客厅中央呼哧呼哧生闷气。越想越气,随手拿起景经常坐的塑料小凳儿一阵猛摔。现在回想起来,803的邻居一定认为我在发疯。

“叮铃铃……叮铃铃……”……                                

……

……

想都不用想,一定是景爸。我就不接电话,活活气死你。谁让你背着我搞些乌七八糟的事情。鞋子居然都给我寄到家了。只可惜是40码的。搞这些事情,也不搞清楚一点儿。臭女人。我家这个臭男人穿42码。我在心里继续恶狠狠的骂着这对XX的,气的我发疯的男女。

叮铃铃……叮铃铃……     ……

叮铃铃…………

叮铃铃…………

我家的电话一直在响。

我气死气活。可不能委屈了儿子。下午五点中,我准时出门准备接景回家时。我们803的老太太一把抓住我说:“我以为你不在家呢,你家的电话响了一个下午。”我拉着个长脸,没好气的说:“死了”。咚咚下楼接我宝贝儿子去。可怜我的邻居一定在想;这个人真疯了。我下楼的时候我都想好了。天天煮饭养出一个白眼狼。从今天开始,绝不按着那个白眼狼的口味煮饭。今晚就带儿子去那个门口摆了一长串鞋柜的某某公司旁的“麦当劳”吃。我们娘俩吃的饱饱的。等着我家42码的男人回家。怎么解释这对40码的鞋子。

可是,奇怪了,很奇怪  ……。

(未完;待续)

婚姻保卫战—连载一

 婚姻保卫战—连载一

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017