注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

妓女和专家【景爸原创】  

2011-04-28 12:04:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妓女和专家【景爸原创】 - chaoling_327 - 真情绽放

( 网络图片)

有些专家不如妓女!十年前第一次接触某知名专家时我这么想,现在这种想法更强烈了。有一次,别人说我也是这个行业的专家了,我恶心的几天都不想吃饭。我,如此清白高傲之人,怎么可能是专家呢?

妓女,你给了钱她就给你身体。她们出卖的是肉体而不是人格和灵魂。她们所做的职业虽然不值得敬仰,但是他们至少不想着这样会害人。她们至少有付出,那些取悦客人的脂粉钱还是要的。

而看看当下有些所谓的专家,给他钱他能把黑的说成白的,人格和灵魂在他们眼里一文不值。他们所有的,除了腐朽就是一张不知羞耻的嘴脸!在没有成名之前沽名钓誉,成名了就装神弄鬼,指鹿为马,道德败坏地去找比他们高尚得多的妓女!

究竟什么成就了所谓的专家?究竟什么人成了所谓的专家?

成就专家的环境,是因为行业道德的缺失。妓女行业没有专家,是因为她们都有道德。而有专家的行业,一定存在很多不道德和不信任。大家相互不信任,所以就要选个专家出来,供大家膜拜。刚开始的时候,专家都是真的,有很好的道德操守。可是后来,很多不学无术这也想做行业的专家,就去沽名钓誉,跻身专家之列。这些人本来就道德败坏,成了专家,就是有文化的流氓了。等老一辈真专家都消失了,剩下的都是这些勇于沽名钓誉者了。

如果你陷入困境需要指导,找个妓女聊聊你的痛苦远比找个专家给你出点子好。那些专家都会像相面士一样看着你的面相说你爱听的,或者知道了你的痛处然后一刀宰了你。至少妓女不会一刀宰了你,你的人身是安全的。

在你的面前站着两位教授,一位寒酸潦倒,一位满面红光,从头到脚都是奢侈品。你记着要给那位潦倒的教授你的尊敬。他们有可能是真正的专家,至少是淡泊名利的学者,而不是相面士或者把名誉作为赚钱工具的伪专家。

说了这么久,你也许不知道我今天怎么想到骂专家了。昨天晚上熬夜看了央视的315晚会,那些鉴定古董的专家让我恶心的半夜又睡不着了。我在心里骂了一百遍还是睡不着,又数了几百遍绵羊才睡着的。今天在日记中再骂一下,如果你看到了并且碰巧是专家,持证专家,你可以就这个题目和我辩论。

(网络图片)

妓女和专家【景爸原创】 - chaoling_327 - 真情绽放

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017