注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

【原创】放假的这三天  

2010-09-25 18:51:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日来临了,放假了。心情自是愉悦。

第一天:朋友来家小聚,正值天一直在下雨。无聊至极时有人提议打几圈,三缺一,救场如救火。谁说不是呢。本人只好硬着头皮去救场了。呵呵呵!说来难为情啊:本人学习打牌也有十几年的历史了,可就是学不会,只好悻悻作罢。(俺是没这个天赋;俺是高雅人士不打牌等等理由放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客)嗯…………不知为何,这个中秋,他们教我三圈之后。我突然学会打牌了,虽说打得不好,可全程都是自助操作,居然小赢几次呢,就是要数清楚几条几饼很是费劲。2010年的中秋就这样度过了。

第二天:差不多凌晨2点钟上洗手间时,听到窗外刺耳的刹车声和猛烈地撞车声,虽说离马路不近,可是如此之清晰。许是那个好酒的司机在中秋月圆之夜喝酒喝到;虽是紧急刹车,可听声音车速绝对不慢的程度。凌晨这种声音是如此沉重打击着这个城市的敏感神经。

带儿子去购书中心买书、买一家人的秋装(广州的秋天在台风“凡比亚”的影响下姗姗来迟,换季服装狠打折,随便买了件连衣裙,今天穿出去显摆显摆,回头率没有百分百也有百分之八十了放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客放假的这三天 - chaoling_327 - lingling的博客)。下午走到新光快线段时大暴雨就像是从天上往下倒水一样,车窗外能见度只有几米远,整个的广州笼罩在水帘之中,地上是一片的汪洋,在这样的天气行车真是一件很恐惧的事情。

第三天:儿子要去少年宫上课,送儿子进到课室,我们三人一行去爬青少宫后的山,不知何时,这个山绕一圈新修了长长地自行车道,光着脚在这个车道上,秋风袭来很是惬意。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017