注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

屎没拉出来【世界杯】  

2010-06-18 10:35:00|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上7:30分韩国对战阿根廷准时开战了。开赛前:

景爸:景!支持哪个球队?

景:支持中国队。

景爸:中国队没出线呐!!!!!!!!!!!!!屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客

景瞅瞅电视屏幕说:

景:那穿红衣服的人很像中国人啊。我就支持他们唠。

景爸:好吧,我也支持韩国队,韩国队是亚洲球队。

儿子的期末考试也快到了。儿子的语文老师每天准时发信息督促儿子按时复习功课。儿子睡觉前的语文复习一般有景妈全职负责了。可景每晚睡觉前一定要和爸爸在一起。所以,景郑重宣布:“爸爸在卧室看球赛,我和妈妈在大床上复习语文就好了。”景爸和景妈也只好勉为其难了。谁让人家这么自觉的说要复习语文呢。

球赛进行到阿根廷进了一球时,景爸没了一点声息。静静的看球,我和景也认认真真的复习完了两课的内容了。

接下来…………

耶!!!!球进了。景爸兴奋的叫声吓得我和景都打了个冷战。韩国队扳回一分。

我和景无奈的对望一下继续复习功课。在景写字的空挡口看看景爸的样子:上身前倾。两只拳头紧握;弘二头肌弘三头肌肌肉紧张的抱在胸前。随时准备冲锋陷阵样。

在下半场阿根廷又进球了。景爸在自己支持的韩国球队要打门的关键时刻总要发出:嘿!嘿!哈!(同时伴随拳击运动员攻击的动作)。

我和景在炎热的傍晚,在自家凉爽的卧室愉快的复习完了二年级语文下册第八单元。球赛也快到了加时赛阶段。景爸又发出了韩国队打门时的响动。

景爸:嘿!嘿!哈!(同时伴随拳击运动员攻击的动作)。

景:屎没拉出来啊。(而景依旧不动声色趴在床上写着刚才不会写的字)。

景爸迷茫的看了景妈一眼。

景:爸爸,我拉屎的时候就像你现在看球赛这么使劲呢。你使了一个晚上的劲儿,屎也没拉出来。

景爸和景妈这才回过神来。同时扑上去,各自给景的俩屁股蛋留下了一个手表印。屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客屎没拉出来【世界杯】 - chaoling_327 - lingling的博客

唉……球赛结束了。韩国队败下阵来。

 

 声明一下:我现在还是支持上上届世界杯时德国队的守门员卡恩

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017