注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

我不要脱光了给人看  

2010-05-14 10:20:00|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家景不知道为啥,好像越大越怕羞。和同龄的小孩比较一下,淘是淘了点。可就是怕羞。

星期六下午带景去少年宫参加培训。到了公交车站,我才发现景居然在这大热天穿了两件衣服。下面一件小背心;上面一件短T恤。我随即对景说:

景妈:你傻了,大热天穿这多?到时只穿上面这件就可以了,脱了小背心啊。

景:我到了网球场,脱光衣服给人家看啊?

景妈:嗯?

景:模型教室和网球场还要走将近10分钟,模型课和网球课中间也只差十分钟。这还要模型老师不拖堂才行呢。没有时间脱衣服。

景妈:打网球很热的,又在太阳地里,不脱不行啊。你热出毛病妈妈不答应啊。

景:我就这样穿。我不要脱光给他们看。

景妈(恼羞成怒):你……你说你,就是脱光了有啥好看的。你就是脱光给我看我也不看。小屁孩;谁看啊?

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017