注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

我要做爸爸  

2010-05-11 17:32:00|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客
景进幼儿园以前,我经常性的会问景同一个问题;
景妈:长大要做什么呀?
景也始终如一的回答我说:“我要开车。”
我也始终如一的告诉他:“没出息,至少是不要比爸爸高明一级吧?爸爸好赖还是个弱智我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客(弱电智能)工程师呢。”
这两年忙于他学校生活的开始,也大致忘了对于他未来的好奇。前几天,又突然想到了这个问题,于是,我又一次的问他
景妈:景,你长大想做什么工作啊?
景也是干脆利落的回答我说:“我要做爸爸。”
景妈:我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客……我是一脸的茫然。
景看到我满脸疑惑,马上解释说:“你这个傻妈妈,我就是要做和爸爸一样的人,每天开着车去公司上班。”
我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客我要做爸爸 - chaoling_327 - lingling的博客
景妈:妈妈可不希望你做一个像爸爸一样的人。爸爸虽然很优秀,但也有这样那样的缺点。而且,职场可不是你看着这么轻松快乐。如果不是你喜欢的工作,做起来也很累的。爸爸为了养家糊口,十几年如一日的坚守自己并不喜欢的工作岗位。妈妈希望你未来不管做什么工作,喜欢是前提。快乐是工作的动力。我们一家朝着这个目标努力吧。



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017