注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇  

2010-01-15 14:32:00|  分类: 景的成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着我家淘气去东北——不寂寞

2010年1月1日;迎着新年的第一缕曙光,昏睡的城市刚睁开睡眼惺忪;冷清的街头偶尔有的士驶过。

我们一家已经从家里出发,开始了2010年的第一次长途旅程。

广州至哈尔滨的航班:5小时(来回10h);

哈尔滨至雪乡:6小时(来回12h);

东北:每天下午不到16点,天全黑了(用导游的话说:哈尔滨这个地方。晚上7点8点。大街上已经没人了。晚上9点10点,你还在街上的话,你就不是人了(鬼))。

也就是说我们的这次长途旅行大多的时间是在交通工具和宾馆里度过的。但就是带我家淘气去东北,才使得我们一伙的旅程显得不是如此的寂寞。

先说在飞机上,去的时候,因他和其他的人不是太熟.相对还算老实了,但机上的东西可全让他动过了。他说我有什么不懂的,只要全部动一遍就全会了,的确是这样的。就连座椅也差让他掀翻检查过了。经过几天的旅程,他基本和每人都熟了。回来时他和大家玩起了黑屁股的游戏:他说:

“麦当劳、麦当劳。我的麦当劳。(做互动的手势)

我的天,我的地。(相互拍手)

我的ABCDEFG.(相互拍手)

咕噜、咕噜。捶;(双手互绕画圈)

看谁最倒霉,倒霉在哪里?(这时做石头剪刀布的手势)

看谁屁股黑。(谁输了,他就大喊、哈你屁股黑啦)

回来时大家的屁股全黑了东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客黑了屁股的大伙的旅程才显得不是如此的寂寞呢。

2010年1月2日,我们一行从哈尔滨出发,前往雪乡,五个小时以后,车行之雪乡地界。有车由于积雪太厚滑至路旁地沟里出不来,楷爸提议大伙帮忙给推出来。大伙快乐的下车去帮忙,一番忙活以后大伙明白了:雪太滑,是人力所不能及。所以,我们继续前行。我突然发现我们淘气不在车上了,大伙全惊出了一身冷汗呐。楷爸楷妈着急的原路返回,发现淘气一人在刚做好事的地方玩雪呢。那股专注,全然不知爸妈已经走远的样子啊东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客正是有了这次经历,同行伙伴才对淘气又多一些牵挂吧,在那个寒冷的地方,大伙正因了那份牵挂才少了份寂寞吧?

20010年元月3日早晨,导游带我们去麦峰山看过雪松以后,下午让大家自由活动,你说:一个二百多户人家的小镇加之零下三十多度的严寒,没十多分钟大伙全回到住处了,可我家淘气那哪儿是能呆的住的主啊。那!去玩雪吧,大伙看看,东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客

(照片上看不是很陡,实际上据我看没个80度也有70度的陡啊。我亲眼看有人抓索道上的太高,一步一步的往下挪,那叫个险呐)


如此陡峭的滑雪场,那哪是这伙南方人连雪都没见过,可能玩的了得啊!我家淘气又办法,看看他玩的多开心呐东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客





东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客

东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客
边上的那人不是我们一伙的,看她多寂寞呐东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客
东北之旅3—带着我家淘气去东北之——不寂寞篇 - chaoling_327 - lingling的博客
玩的多么开心那,一致认为是楷让大家这么开心的。只因他:太贪玩啊

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017