注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放真情

简单、快乐、真诚ing.

 
 
 

日志

 
 

离别老家  

2009-11-20 12:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到了离别老家的日子。

自己的心情自己也说不清楚。

但颇多的感慨,颇多的愁怅。姊妹兄弟的小孩又长了几岁,两家的父母老人又都老了几岁。这些都是我们一家远在他乡最为操心和牵挂的事情。对于小孩的成长我们曾经是那样的陌然。每每都是问候性询问几句。谁知…

他哥的那个儿子曾经是那么聪明,机灵和善解人意。但现在又多让家人痛惜啊!

我姐的女儿聪明又漂亮,但让家人操碎了心。

他们有一个共同的特点:十五六岁正植豆蔻年华,却荒废学业、沉迷网络。

最后的结果不言而喻。也如大家所料…

?_?o(︶︿︶)o唉………

怎么办啊(+﹏+)~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017